English

第三届海峡两岸青年发展论坛闭幕 共谋发展共享机遇

2020年10月15日 09:04:00来源:中国新闻网

  中新网杭州10月14日电(郭其钰 汪旭莹)13日晚,第三届海峡两岸青年发展论坛在浙江杭州闭幕,此次论坛邀请来自海峡两岸的260余位嘉宾和各界青年代表,以论坛和参访等形式为两岸青年搭建交流平台和展示舞台。

  连续三年在浙江举办的海峡两岸青年发展论坛,已成为两岸青年交流借鉴、互融合作、共谋发展的重要活动平台。第三届海峡两岸青年发展论坛在一天时间里举办了论坛、参访、嘉年华等活动,让台湾青年切身感受大陆互联网技术、数字经济、抗疫成果、青年创业等,来自两岸的青年们共叙亲情乡谊、共绘融合蓝图、共享发展机遇。(完)

 

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172