English

第十二届海峡影视季启动

2020年09月11日 08:50:00来源:福建日报

  记者从省广电局了解到,由国家广电总局、福建省政府主办的第十二届海峡影视季近日启动。本届海峡影视季晚会将发布最受大陆观众欢迎的台湾电影、电视剧,最受台湾观众欢迎的大陆电影、电视剧,最受两岸观众欢迎的合作电视剧等,并在东南卫视、海峡卫视、厦门卫视及相关视频网站播出。

  第十二届海峡影视季配套举办第五届两岸青年网络视听优秀作品展、IM两岸青年影展等,面向两岸高等院校、影视机构、民间视频创作爱好者,征集原创网络电影、网络动画片、网络纪录片、微电影、短视频等视听作品,挖掘根植于两岸同胞亲情中的共同回忆、风土人情、文化故事,助力两岸青年影视人交流学习,弘扬中华优秀传统文化。

[责任编辑:杨永青]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172