裴金佳出席第二届21世纪海上丝绸之路暨第二十一届海峡两岸经贸交易会

2019年05月18日 13:21:00来源:中国台湾网

  中国台湾网5月18日讯  5月18日,中共中央台办、国务院台办副主任裴金佳在福州出席第二届21世纪海上丝绸之路暨第二十一届海峡两岸经贸交易会,参加“两岸融合发展”展览巡馆仪式等活动。

  裴金佳在2019中国供应链高峰论坛开幕式上致辞时表示,打造中国供应链是我们在新时代培育新的经济发展动能、推动高质量发展的务实举措,也为两岸供应链融合发展带来了新的机遇。我们正在深入贯彻落实习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,推动两岸关系沿着正确方向前进。

  裴金佳表示,我们将继续深化两岸融合发展,推动两岸供应链优化整合,共建中华民族供应链。希望广大台胞台企坚定对大陆发展和两岸经济合作的信心,与我们共同努力,为推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,共创中华民族伟大复兴的美好未来作出更大贡献。(完)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172