“两岸产业合作研究中心”在昆山揭牌

2018年05月28日 14:52:00来源:中国台湾网

  “两岸产业合作研究中心”在昆山揭牌。

“两岸产业合作研究中心”在昆山揭牌。(中国台湾网 汪明珠 摄)

  中国台湾网5月28日昆山讯(记者 汪明珠)今日上午,“两岸产业合作研究中心”揭牌仪式在昆山举行。

  为进一步加强两岸产业合作研究,经国台办和昆山市政府商定,设立“两岸产业合作研究中心”,旨在整合两岸智力资源,开展前瞻性研究,着力打造一流的两岸产业合作研究平台,为推进昆山试验区建设发展、促进两岸经济文化交流合作提供智力支持。(完)

  

[责任编辑:韩静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172