ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

海峡论坛小小说:带你听洪秀柱海峡论坛上的感人演讲

2017年06月19日 07:13:26  来源:中国台湾网
字号:    

  

  点击收听《海峡论坛小小说》→

  中国台湾网6月18日厦门讯(记者 吴晓寒) 第九届海峡论坛大会18日在厦门市人民会堂举行。中国国民党主席洪秀柱出席论坛大会并致辞。

  “千年暗室,一灯即明”,柱柱姐引用这句佛经来诠释两岸民间交流给她带来的希望。她表示,两岸目前的情况虽然看似晦暗,但只要我们为和平点燃心灯,坚毅力行,相信一灯引千灯,灯灯相映,必能破除黑暗,让两岸的未来重现光明。她期盼有朝一日,在和平之光的引领下,两岸终归一家。

  想知道柱柱姐还有哪些精彩言论么?记得点击音频(致辞节选)收听哦!(完)

[责任编辑:高旭]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine