ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   新闻中心  >   两岸

厦门口岸进口水果 台湾地区占了八成

2017年04月24日 11:15:37  来源:厦门日报
字号:    

  23日,记者从厦门出入境检验检疫局获悉,今年一季度,厦门口岸进口水果934批次、16698.7吨、2367.55万美元。进口水果的种类繁多,主要为菠萝、番荔枝、火龙果和香蕉等,大多来自于台湾地区和越南、菲律宾、泰国、厄瓜多尔等,其中来自台湾地区的进口水果占厦门口岸进口水果货值的82.84%。

  为确保进口水果的新鲜安全,厦门检验检疫局开通绿色通道,实施无纸化报检、无纸化通关,加快检疫审批、快速报检,实行7天24小时随到随检服务,缩短进口水果在码头的滞留时间,确保水果的品质保鲜。 (厦门日报记者 李晓平 通讯员 王立生 林泽毅)

  

[责任编辑:张晓静]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine