中国台湾网  >   图片  >   国际

世上真有鬼魂?细数全球最离奇的灵异事件(图)

2017年04月18日 07:44:55  来源:光明网

   这个世界上到底有没有鬼魂存在?这是一个一直困扰人类的问题。现实中总有一些怪异的无法被科学解释的现象出现,更让鬼魂之说扑朔迷离。……为什么明故宫附近总发生离奇车祸?为什么镜子中会出现哭泣小童?为什么去世20年的曾祖母会和2岁女孩同时出现在照片中?这一切都让人感到不可思议,甚至不寒而栗。

   这些事件的实情到底是怎样的?是否可以用科学的思维来解释?一切都还悬而未决。这里我们收集了一些全球离奇的鬼魂经历,让我们一起探究那个神秘的世界。

惊魂盘点全球最离奇的灵异事件(组图)

  智利司机称拍摄到车祸现场死者“鬼魂”

   智利一家电视台曾报道了一条诡异的新闻:在该国A-16高速公路上曾发生了一起严重的车祸,事后不久,一名司机竟然拍到了死者的“鬼魂”在事故现场徘徊,似乎在留恋自己的“躯壳”。

   死者的名字叫费尔南多格雷罗塔皮亚,去世时享年50岁,那起车祸共造成2人死亡。车祸后大约20分钟,现场的一名卡车司机用摄像机拍摄汽车残骸时竟惊奇地发现,塔皮亚的“灵魂”竟然在那里徘徊。

[责任编辑:杨旋]