ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   台湾万象

警察考试录取名单提前曝光 家长质疑考题同样外泄

2017年06月19日 16:28:13  来源:中国台湾网
字号:    

  警察考试录取名单遭曝光 台民众疑考题是否也曾外泄

  台湾警察专科学习,资料图。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网6月19日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台湾警察专科学校(简称“警专”)原定在19日公布第36期警员班的录取榜单,却没想到榜单居然在18日晚间就提前公布。并且榜单并非由警专所公布,而是从社交软件群聊中泄露。有家长质疑榜单都会提前外泄,那是不是试题也有人能够提前知道?

  今年招考的第36期警员班全台共有12038人报名,录取率只有19.56%。5月21日举办笔试,6月19日公布录取名单。不过录取名单却于18日晚间就在许多社交软件群聊内疯传,有考生原本以为只是恶作剧,却没想到姓名、准考证号码都准确无误。

  警专19日上午针对榜单外泄事件回应表示,本月12日,警专校长与台湾“警政署”人员已经召开过第四次会议,并确认了最终的录取名单。虽然有部分名单提前外泄,但是考生的权益绝对不受影响。(中国台湾网 齐昕)

[责任编辑:齐昕]

301 Moved Permanently

301 Moved Permanently

The requested resource has been assigned a new permanent URI.


Powered by Tengine
最热新闻
评台观海
台湾一周看点