ad9_210*60
关键词:
中国台湾网  >   台湾频道  >   财经

日媒:鸿海收购夏普案 最快15日签约

2016年03月14日 09:40:00  来源:中国台湾网
字号:    

  日媒:鸿海收购夏普案 最快15日签约

  日媒今天(14日)报道,鸿海收购夏普一案,最快将在15日完成签约。(图片来源:美联社)

  中国台湾网3月14日讯 据台湾《中时电子报》援引日本《日刊工业新闻》今天(14日)报道,鸿海(2317)与夏普最快将在15日,也就是明天达成最终协议,为一波三折的“恋情”写下最终章。

  报道指出,鸿海计划在本周召开董事会,对于夏普收购案进行决议后,再与夏普签约。根据鸿海关系人士透露,双方有望在星期二(15日)签约。

  而日本时事通信社上周报道也指出,鸿海正与夏普两大债权银行(瑞穗银行、三菱日联银行)洽谈夏普未来的潜在亏损,鸿夏签约恐推迟至本周。鸿海对此不予回应,仅表示公司没有设定签约日期,希望尽快达成双方都满意的协议。

  鸿海收购夏普一案进展,仍让外界雾里看花。截至早上9点04分,鸿海(2317)上涨0.6%,股价来到83.7元;夏普则在平盘附近震荡,报价157日元。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入网站首页!

最热新闻
评台观海
台湾一周看点