【漫画台湾】蔡英文卖香蕉想当水果网红?

2018年06月19日 14:26:00来源:中国台湾网
  据台湾“中时电子报”报道,近来台湾香蕉价格崩盘,蔡英文办公室6月3日特地举办特色农产市集,蔡办秘书长陈菊甚至表示,未来若有任何农产品需要透过蔡办直销,随时会再直播。前国民党“立委”孙大千今天在脸书指出水果崩盘的关键因素,并批评蔡办“如此的舍本逐末,不误正业,居然还能够沾沾自喜,真的是让人笑掉大牙了”!
  据悉,台湾当局领导人蔡英文及蔡英文办公室秘书长陈菊,竟选在24日布基纳法索与台湾“断交”当天,在脸谱网开直播,帮忙农民推销“玉荷包”。继前“立委”孙大千批评蔡英文选择做一位直销水果的网红,“做秀超过做事”后,有“菠萝王子”之称的台湾青年农夫杨宇帆,6月7日也在脸谱网痛批“同样的老梗剧情,你看腻了吗?以为吃几个香蕉几个番石榴,全民就会跟你总动员吗?”

[责任编辑:李丹]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172