English

国台办:望民进党当局立即停止“倚美谋独”有关动作

2021年01月13日 10:42:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月13日北京讯 国务院台湾事务办公室今天上午举行例行新闻发布会,国台办发言人朱凤莲主持本次新闻发布会。

  台湾联合报记者:我想追问一下,关于美国驻联合国大使取消访台,发言人是否认为这解除了两岸关系进一步紧张的可能?

  朱凤莲:我们的立场已经很清楚了,无论在什么情况下,美国政府都应该恪守一个中国原则和中美三个联合公报规定,这是美方作出的承诺。我们也希望民进党当局能够立即停止“倚美谋独”的有关动作。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号-3 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172