English

应对疫情 台湾公费生留学可申请延长

2020年05月13日 16:32:00来源:中国台湾网

   

  台湾地区流行疫情指挥中心513日举行例行记者会。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网513日讯 据台湾《联合报》报道,受新冠肺炎疫情影响,除台湾经济受到影响外,包含该地区民众留学等事宜,也遭延期或暂停入学。

  据报道,台湾地区流行疫情指挥中心13日举行例行记者会。有媒体询问,有关台湾教育主管部门公费留学学生,因新冠肺炎疫情而暂停入学,是否可延长计算一至两年?

  对此,该中心指挥官陈时中表示,教育方面应会做妥适安排。该中心副指挥官陈宗彦则补充,公费生提出申请一律都会延长,提醒录取者务必申请。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172