English

民进党高雄市议员开车撞死人 终于出面回应

2020年05月13日 14:43:00来源:中国台湾网

   

民进党高雄市议员、议会党团总召韩赐村。(图片来源:台湾“中时电子报”)  

  中国台湾网513日讯 据台湾联合报》报道,民进党高雄市议员、议会党团总召韩赐村,本月7日开车在高雄市小港区与余姓骑士发生擦撞,对方送医持续昏迷,到昨(12日)下午宣告不治而亡。韩赐村今下午接受侦讯后,被命令交保5万元新台币。

  据报道,死者因颅脑损伤、胸腹钝挫伤而亡,检方认定死因跟车祸有因果关系,现朝过失致死罪侦办中。韩赐村今上午前往上香,面对记者提问表示,会尽力跟家属处理善后,坦然面对此事。早上有去死者灵堂祭拜,碰到这种事谁都不愿意发生,我没有逃避,只有面对韩赐村强调,没有酒驾问题,每天跟死者大哥保持2通电话连络,掌握病况进度,从没有逃避。

  针对有网络消息指韩隐匿身份。韩赐村回应,三联单都有!车祸现场,当时交通小组警员在测量,韩不方便表身份,怕影响作业。至于是否闯红灯?韩表示,没有、没有。待车祸鉴定报告出来才知道,现在不宜多做表示。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172