English

罗志祥已返回台北家中 经纪公司:未来不开“道歉记者会”

2020年05月08日 15:30:00来源:中国台湾网

罗志祥传出今早已回到台北。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网5月8日讯  罗志祥与周扬青日前宣布分手后,被女方踢爆私生活不检点,还与旗下女艺人、化妆师有长期不正当男女关系,演艺事业几乎全面停摆。据台湾“中时电子报”报道,如今传出罗志祥在今天(8日)上午11点抵台,目前已经回到台北家中,并开始长达14天的居家隔离。

  据报道,罗志祥陷入桃色风波后,除了2次公开道歉之外,几乎神隐没人知道行踪。原本有消息指出他为了陪妈妈过母亲节,预计今晚从上海搭机返台,预计晚上九点多抵达台北松山机场,不过最新消息指出,罗志祥早在今天上午11点左右就已经抵台,目前已经回到台北家中,将开始14天的居家隔离。

  对于罗志祥提前返台的说法,其经纪公司稍早证实,称“罗志祥已经回到台北,感情是艺人的私事,除之前已经公开的道歉说明外,确定不会举办记者会也不再做任何公开回应占用媒体资源,谢谢大家关心”。

  罗志祥凌晨在网上对粉丝喊话“请等我回来”,立刻引起关注,有眼尖网友发现周扬青用小号点赞,虽然事后收回,但也让两人感情回温、有望复合的传闻再度被疯传。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172