English

蔡英文为台军“敦睦舰队”官兵群聚染疫一事道歉

2020年04月22日 15:05:00来源:中国台湾网

4月22日蔡英文召开临时发布会。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月22日讯 针对台军“敦睦舰队”发生新冠肺炎群聚感染,台湾地区领导人蔡英文22日向台湾民众致歉。

  据台湾“联合新闻网”报道,蔡英文表示,民进党当局防务主管部门21日已开记者会说明初步调查,部门负责人严德发也已经自请处分。此次台海军在防疫上出现这么大的过失,让台湾民众因此承担疫情风险,蔡英文向民众致歉。

  蔡英文表示,这次的过失,她已经要求民进党当局防务主管部门不仅要在最短时间内厘清真相、改正错误,这次过失造成的防疫漏洞,也要快速补上,让民众安心。(中国台湾网 李奕均)

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172