English

唐湘龙:若韩国瑜是绿营 做再烂都不会被罢免

2020年04月13日 10:35:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月13日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜面临罢免危机,另一边,部分网友也希望“罢免”WHO总干事谭德塞。对此,台湾资深媒体人唐湘龙表示,韩国瑜、谭德塞的事情有共通性,都是因为背离民粹,若韩国瑜是绿营,做再烂都不会被罢免。

  唐湘龙在网络节目上提到,对于WHO谭德塞,若台湾每个人都用“吐口水”的方式发泄情绪,根本无助于此事,也无法改善社会风气。

  唐湘龙表示,当瘟疫蔓延时,台湾网军们的小动作并没有停止,民进党当局都撇得很干净,而会参与发动罢免的人,其实有很高的重叠性,要去之而后快,这两人的共通性只有一个,“都被贴上亲中的标签”。

  唐湘龙认为,韩国瑜高雄市长当得很好,“其实可能是在20年来最好的市长”,是怕人家发现他做的好,所以急着要去罢免他、羞辱他、瘫痪他?如果今天韩国瑜是绿的,他做得再烂都不会被罢免。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172