English

高雄一处道路被泼满白色油漆 台网友:恶劣至极!

2020年04月13日 09:35:00来源:中国台湾网

高雄冈山区的冈山路与186巷交叉口红绿灯处,道路上被泼满了白色油漆。(图片取自台媒) 

  中国台湾网4月13日讯  据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜上任后,积极执行路平政策,到处都可以看到马路焕然一新的情况。有韩粉却在冈山区的冈山路与186巷交叉口红绿灯处,发现道路上被泼满了白色油漆。有网友看到这一幕愤怒批评:恶劣至极!

  一位网友留言认为,看那个痕迹,应该是停车再倒漆的,因为很集中,倒完以后再被车子辗过,有留下轮胎的痕迹,应该是三更半夜干的,不要再说是不小心倒的,抓到这个人叫他去洗马路。其他网友纷纷愤怒留言:“已经不是第一次了。”“谁那样没水平?泼漆。”“是谁在阻止高雄进步发展呢?恶劣。”“恶劣至极!”“前镇区旧路也有很多油漆”。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172