English

台湾奥运选手为防疫加油 正能量“爆棚”

2020年04月09日 17:01:00来源:中国台湾网

  

  文姿云。(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网4月9日讯 据台湾“联合新闻网”报道,新冠肺炎袭击全球,一线医护人员全力以赴对抗病毒。对此,台湾地区运动训练中心发起奥运培训队替防疫队加油活动,感谢医护人员的付出,也盼民众为奥运培训队加油。

  新冠肺炎在全球引发大流行,不仅重创全球经济,也迫使体育活动全面喊停。就连原订今年7月24日登场的东京奥运会,也因受疫情冲击延后1年举办。

  台湾地区运动训练中心9日推出“能量传递点名”活动,由“亚运空手道2连霸女将”文姿云担任第1棒,录制影片为所有防疫人员加油打气。

  影片中,她表达对第一线台湾防疫队医护人员的感谢,呼吁台湾民众做好安全防护,勤洗手、戴口罩。并透露接下来将由台湾“桌球一姐”郑怡静接棒,盼大家也为培训队加油。(中国台湾网 刘璐璐)

[责任编辑:刘璐璐]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172