English

新北市KTV不配合防疫? 市长:有确诊生意就不用做

2020年03月26日 12:13:00来源:中国台湾网

新北市检查当地防疫情况。(图片来源:台湾“东森新闻”)

  中国台湾网3月26日讯 据台湾“东森新闻”报道,台湾新冠肺炎疫情日趋严重,为防堵KTV等人潮聚集场所产生疫情破口,新北市长侯友宜日前率领由警察、消防、卫生局等单位组成的“联合查察关怀小组”,前往新北市辖区内钱柜、好乐迪等密闭空间视察防疫。

  侯友宜呼吁业者积极配合新北市府防疫,否则若出现确诊案,“生意也不用做了”。

  被新北市警局点名不配合的店家众多,包含新北市钱柜板桥店及好乐迪的三重重阳、正义及芦州、汐止等分店,和新庄的首部曲、星光大道及永和钱柜、星光大道。

  对此,侯友宜表示,业者若不配合管控人潮,“我来帮你管制”。不仅派驻警力在钱柜、好乐迪等KTV门口查验身份,并由新北市卫生局等单位加强防疫及公安稽查,只要违反规定就处罚。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172