English

抢购太夸张 台湾家乐福即日起限买2串卫生纸

2020年03月20日 15:16:00来源:中国台湾网

民众进场狂扫货品,家乐福货架空荡荡。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网3月20日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾新冠肺炎确诊破百例后,民众预期疫情恐愈趋严峻,纷至各卖场抢购民生用品。泡面、罐头、卫生纸在架上一扫而光,引起社会热议。

  台湾大卖场家乐福表示,即日起每人、每车限购卫生纸2串。某分店表示,这2天民众一波波至卖场购物,有许多货一上架就被扫光。

  卖场祭出限购,有消费者质疑是否厂商在做飢饿营销。对于民众抢购部分货品,台湾行政主管部门负责人苏贞昌日前表示,岛内货源充足,鼓励大家多消费。(中国台湾网 全志强)

[责任编辑:全志强]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172