English

“卡神”杨蕙如何时再现?台网友:蔡英文当选之日

2020年01月06日 14:08:00来源:中国台湾网

“卡神”杨蕙如(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,“卡神案”爆发后,杨蕙如仅通过电话表达“谢谢”二字后就神秘消失。对此,台网友纷纷好奇,杨蕙如人究竟在哪里?又在做什么?

  台网友表示,前阵子杨蕙如因“卡神案”爆红,但现在大家似乎已淡忘此事。“大家不会好奇杨蕙如现在在干嘛啊?人应该还在台湾吧。”其他台网友则纷纷留言“1月11号后就出来了,不要急。”“你以为她不在吗?其实她就在你的周围带风向呢?而且是拼了命的,因为民进党若输了她就完了”“避风头,等空心菜(蔡英文)当选就没罪可以继续骗钱”“若蔡英文顺利连任,杨蕙如可能就能全身而退再出现。”(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172