English

邱毅批蔡英文当前网络乱象 钟琴:民进党埋葬台湾民主

2020年01月03日 15:45:00来源:中国台湾网

    新党不分区“立委”候选人邱毅今(3日)召开记者会,批蔡英文当前的媒体与网络乱象。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网1月3日讯 据台湾《联合报》报道,新党不分区“立委”候选人邱毅今(3日)召开记者会,批蔡英文当前的媒体与网络乱象。陈水扁时期台当局“行政院新闻局长”钟琴,今出面控诉民进党已经埋葬了台湾民主。

  钟琴质疑,“NCC”(台湾通讯传播委员会)成立15年以来,是否有效落实管理规范?管理方式和范围是否与时俱进?最重要在于是否恪守“行政中立”原则?执政民进党一方面以维护社会治安为由大肆进行网络拦截,一方面靠“卡神”杨蕙如操作网络。钟琴批,所谓的“反渗透法”更是在大范围内进行两面操作,当该案开始生效时,恐怕社会上只剩下民进党的声音。

  钟琴强调,自己无党无派支持的是“正派”,民进党践踏是非和价值,台湾的民主已被埋葬。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172