韩国瑜竞选办公室新阵容 高雄新闻局长前观光局长入列

2019年12月06日 11:10:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网12月6日讯 据台湾“东森新闻云”报道,距离2020大选还剩36天,韩国瑜竞选办公室6日宣布,前高雄观光局长潘恒旭接任韩国瑜竞选办公室创意总监、高雄新闻局长王浅秋已于今天(6日)上午请辞,接下竞选办公室总发言人一职,面对执政党一波波的抹黑攻势,王浅秋将担起重炮手的角色。韩国瑜竞选办公室顾问郑照新则因在上回砂石场议题的记者会上,展现有条有理的口才及稳健台风,接下团队发言人职务。

  韩国瑜竞选团队6日宣布,前高雄观光局长潘恒旭接任韩国瑜竞选办公室创意总监一职,向来以创意点子闻名的潘恒旭,将继续发挥其长才;原本担任高雄新闻局长的王浅秋,也在请辞后正式接任韩国瑜竞选办公室总发言人,面对执政党一波波的抹黑攻势,王浅秋将担起重炮手的角色,和国民党内所有志同道合的议员、“立委”并肩作战,共同反问民进党“这三年半来,台当局到底为台湾民众做了什么?”

  另外,韩国瑜竞选办公室顾问郑照新接下团队发言人职务,郑照新在上回砂石场议题的记者会上,展现有条有理的口才及稳健台风,字字句句直捣重点、表现亮眼,韩国瑜竞选团队也将借重其长才,强力捍卫候选人名声。

  前国民党主席洪秀柱发言人李昶志则接任随行发言人一职,熟悉媒体事务的李昶志这段时间跟着韩国瑜走遍全台倾听之旅,与媒体建立良好关系,随着日后访问需求增加,李昶志也加入发言人团队,随时准备好为韩国瑜“发声”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172