因“论文门”蔡英文成被告 提告方:要谢谢她

2019年12月06日 10:21:00来源:中国台湾网

蔡英文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月6日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾网络节目主持人彭文正对蔡英文“论文门”仍紧咬不放,他表示,已经正式向蔡英文提出刑事告诉,近期则将提民事告诉。彭文正晚间在节目说,被蔡英文告的第一天,要谢谢她,让他可以启动一切调查,而论文最大破案关键,就在于蔡英文的论文并不存在。

  彭文正在自己的政论节目《政经关不了》指出,加告蔡英文在民事的部分,但蔡英文在“豁免权”的保护下,可以躲躲闪闪不出来,但即使她侥幸再豁免个4年,明年还是要出来面对,所以有句话说“嚣摆没落魄久”,她要想清楚站不站得住脚才是关键。

  他说,被蔡英文告的第一天,要谢谢她,让他可以启动一切调查,但他也沉潜了一个月,看看蔡有无反省之意,再看看后面怎么做,但她还是没反省之意,只好加告她诬告,民事则要打确认蔡英文论文不存在。

  彭文正表示,她提告蔡英文第一波,后面还会有,在民事和刑事会采不同的步调。而这整件事的源头就是蔡英文没有论文,证书淘宝买得到,但买得到400页的论文吗?所以最大的破案关键,在于蔡英文1983、1984的论文并不存在。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172