台媒:蔡英文如此自信何不大方接受韩国瑜辩论挑战?

2019年11月28日 16:18:00来源:中国台湾网

韩国瑜(左)、蔡英文(右)(图片来源:台湾“联合新闻网”)

  中国台湾网11月28日讯 据台湾《联合晚报》报道,国民党2020候选人韩国瑜阵营再次向蔡英文阵营叫阵,要求举办政策辩论。但蔡阵营却要韩国瑜先矫正不负责的说话习惯,再按照程序规划,就是不肯直接答复。只不过,当初是蔡英文办公室发言人,最先定义韩国瑜是“土包子”,现在韩国瑜要针对蔡英文口中美好的成绩正面对决,蔡英文却左闪右躲,难到是怕被韩国瑜揭穿“国王的新衣”?

  韩国瑜10月就已邀请蔡英文辩论,但蔡英文却要韩国瑜先花些时间准备,等11月两人都登记成为2020候选人再照规定辩论。没想到,两人完成登记后,蔡阵营却只有“照程序”一句话打发。

  蔡英文如果真的对自己的成绩有信心,请痛快答应公开辩论,好澄清台商回流7000亿(新台币)是否属实,是蔡比韩国瑜更懂发大财?好说明陈水扁带罪之身四处走,是所谓“司法改革”的成效?好解释农地工厂展延,是民进党追求的土地正义?好让劳工知道,他们是否真的是蔡心中最软的一块?太多的成绩,蔡英文怎么不赶快上辩论台给韩国瑜难看?(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172