蔡英文造势现超大读稿机 网友讽:2020选那2台读稿机!

2019年11月17日 13:55:00来源:中国台湾网

网友发文。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网11月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区领导人蔡英文与前台当局“行政院长”赖清德昨晚出席高雄市竞选总部成立活动时,现场惊现巨大读稿机。脸谱网(facebook)韩粉社团疯传媒体拍到的台上超大读稿机画面,讽刺“字快要比脸大,还左右各一台耶!其实字都打好了要你念干嘛,找google小姐读不就好了吗?”

  其他网友也纷纷留言“还真是一台活动读稿机,没内涵难怪会叫空心菜,怎么现在的年轻人的眼光那么差会喜欢这种空心菜?”“选那2台读稿机当台湾地区领导人”“视力比2016差了!老英了!”“治台靠读稿,选票靠洒币;团结靠酬庸,辉煌靠从政”“我还想说头规律的摆动,眼神一直闪烁是怎么回事?!现在终于懂了,真的是笑死人了!”

  蔡英文一直未能洗刷“读稿机”的名声,民进党2020初选蔡、赖政见会申论时,前台湾政论节目主持人彭文正在脸谱网表示,他和朋友赌蔡英文在政见会申论10分钟,会低头看稿几次?他赌10-20次,妖西、崇敬、秉松赌20次以上,结果彭文正吓到惨叫,蔡英文居然高达86次!彭文正输了80元,让当时失业又赌输的他不禁喊:“我好惨呀!”(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172