蔡英文称会和NBA球迷守护"民主自由" 国台办:捞取选举利益

2019年10月16日 11:31:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月16日北京讯 国务院台湾事务办公室今天(16日)上午10点在国台办新闻发布厅举行例行新闻发布会,国台办发言人马晓光主持本次新闻发布会。

  中国台湾网记者:二次提问。日前有香港电竞选手因宣扬“港独”被竞赛主办方除名,美国NBA因火箭队总经理涉港不当的言论,遭到了大陆合作方抵制,蔡英文则称会和所有的球迷、玩家一起守护“民主”和“自由”价值,请问发言人对此有何评论?谢谢。

  马晓光:鼓吹“港独”,支持暴力活动,与所谓“民主自由”毫无关系,而是在公然破坏香港特区的法治。如此颠倒是非,无非是为了捞取选举利益,台湾民众对此看得很清楚。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172