“韩黑”网友“悲观”预测:明年韩国瑜胜选定了!

2019年09月07日 10:31:00来源:中国台湾网

韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网9月7日讯 据台湾“中时电子报”报道,近期“换瑜”传闻不断。有“韩黑”网友认为,近来“韩黑”和1450(民进党网军)攻势不断,就是因为他们最怕韩国瑜出来选,现在就是反民进党势力在韩国瑜每周跑选举行程下团结起来了,当初本来想看好戏的“觉青”突然发现大事不妙,只好整天唱衰韩国瑜希望“换瑜”。该网友断言,现在国民党要坚持韩国瑜选到底,“这样的话,明年大概有九成胜算”。网友“悲观”表示,明年韩国瑜胜选定了!

  网友TheoEpstein于PTT发文表示,笑死人,现在最担心韩国瑜继续选的是谁?“1450、‘烟粉’等小牙签”。该网友表示,现在就是反民进党势力在韩国瑜每周跑选举行程下团结起来了,当初本来想看好戏的“觉青”突然发现大事不妙,只好整天唱衰韩国瑜希望“换瑜”。

  网友说,现在国民党就是要坚持韩国瑜选到底,经过正式初选公开公正选出来的候选人,绝对不能轻易换掉。“这样的话,明年大概有九成胜算。换掉的话,必败无疑。”为了终结无能贪腐蔡英文,绝对不要被“烟粉”、1450所惑,唯有坚持韩国瑜。

  该网友更在留言中“悲观”表示,“如果韩国瑜真的那么烂,干嘛整天抹他洗他文?放到1.11直接双杀更好啊!现在就是韩国瑜极有可能靠群众魅力赢!我现在超级悲观的,”明年要看韩国瑜就任台湾地区领导人。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172