新党主席郁慕明:两岸本就一国 新党倡和平统一

2019年08月18日 08:49:00来源:中国台湾网

郁慕明。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网8月18日讯 据台湾“中时电子报”报道,新党于17日晚举办26周年党庆大会,主题为“没有统一的声音,就没有和平繁荣的未来”、“没有统一的声音,就不是民主自由的台湾”。党主席郁慕明表示,新党为所当为,说该说的话。他强调,两岸要和平,新党要和平统一,并提出“一国两制”台湾方案。

  郁慕明强调,“一国两制”并非毒蛇猛兽,两岸本就一国,并提出“一国两制”台湾方案倡议。他指出,对于主导“台独”、分裂国家的各界人士必须追究其责任。

  郁慕明还表示,要继续与国民党合作,因为要下架的是蔡英文,要把所有可以团结的力量团结起来,国民党、亲民党、劳动党、统促党与新党一样要把蔡英文下架。他呼吁民众“不分区立委”票投给新党,让新党进入“立法院”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172