"韩黑"唱衰辱骂"中天"政论节目 收视率让他们哑口无言

2019年08月17日 11:23:00来源:中国台湾网

《新闻深喉咙》脸谱网粉丝团贴出收视排行。(图片取自台媒)

  中国台湾网8月17日讯 据台湾“中时电子报”报道,王又正主持的“中天电视台”政论节目《新闻深喉咙》拥有大批忠实观众,惊人影响力也成“韩黑”箭靶,屡遭质疑节目收视率、公信力,更被唱衰没人看、播不下去,甚至对来宾威胁辱骂。节目粉丝团立刻贴出收视率,《新闻深喉咙》高居全台同类节目排名第一!支持者为之振奋,“韩黑”则哑口无言,不敢回应。

  日前,有“韩黑”网友在脸谱网(facebook)痛批《新闻深喉咙》,称其内容偏颇、立场偏狭、言谈不实,还质疑收视率必定很惨,唱衰一定播不下去、很快收摊,还对节目来宾极尽威胁、辱骂。《新闻深喉咙》脸谱网立刻发文,贴出8月15日收视率排行表,清晰可见《新闻深喉咙》不仅全台收视排行第7,更高居全台同类型节目收视第1!

  不仅如此,根据这份收视排行,“中天新闻台”政论节目《新闻龙卷风》也勇夺全台同类型收视第2佳绩,仅次自家的《新闻深喉咙》。此外,同门的《中天晚间新闻》,收视也大胜“独媒”们。收视率会说话,这结果反映台湾民众心声。

  文章一出,获网友热烈回响,支持者为之振奋,出言不逊的“韩黑”们却不见踪影,《新闻深喉咙》脸谱网小编也在贴文中特别标注“收视率”、“政论第一”、“见风不转舵”、“网友意见小编很重视”、“立马贴”。网友们纷纷为“中天电视台”加油鼓劲:“遥控器在我手上唯一选台中天新闻,赞!”“唯一支持中天!”“中天加油!”“唯一支持中天,每天的良友——中天”“正能量的中天节目值得收看力挺,加油”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172