被韩国瑜感动 台中深绿家庭从"非绿不投"变"弃绿投韩"

2019年06月07日 09:28:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网6月7日讯  据台湾“中时电子报”报道,6月8日的花莲场挺韩大会,已让不少韩粉已摩拳擦掌,台中韩粉张先生接受中天新闻访问时表示,韩国瑜曾说“勿忘世上苦人多”,他认为这简直是佛心,就连他70多岁高龄的爸妈也深深感叹:“从来没有官员真正关心人民的生活,只有韩国瑜值得信任”。原本非绿不投的他们已弃绿投韩、变成韩粉,打算6/8花莲场、6/15云林场、6/22台中场都不缺席,力挺韩国瑜前进2020到底!

  张先生指出,因为6月1日有事无法前往凯道,但事后从网络上看着当天的挺韩大会仍非常有感,誓言8日的花莲场挺韩大会不想再错过。张先生连日来急着打电话询问,终于找到还有座位的游览车团,由于本身从事美术印刷业,6月8日他将亲自带海报到花莲相挺。

  张先生坦言,过去曾经参与过“倒扁”运动,但近年来蓝绿恶斗让他对政治冷感,直到去年市长投票前四天才知道有韩国瑜这号人物,因为被韩的理念和口号深深打动,让他一路相挺。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172