韩国瑜面对围攻以直报怨 李佳芬:他心中自有一把尺

2019年05月14日 22:37:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜太太李佳芬(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网5月14日讯 据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜太太李佳芬今晚(14日)接受台湾《飞碟联播网》专访时表示,韩国瑜最近在市议会答询时被众绿议员围攻,韩国瑜刚开始是忍,韩的想法非常简单、但也太天真。李佳芬记得她在当议员时,选民支持,就是要她代表民众发声。

  李佳芬表示,台湾只谈民主自由,但都没有谈纪律,台湾是混杂的,不是少数要服从多数,精神应是多数要尊重少数,倾听对方的声音,但大家好像都抢着讲。

  李佳芬指出,刚开始总要有人先放下,韩在执政时,不分蓝绿,但慢慢到最后才出现“以直报怨”,因为人的容忍是有限的,但李佳芬终究认为“韩国瑜心中自有一把尺”。(中国台湾网 刘洪羊)

[责任编辑:刘洪羊]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172