蔡英文向赖清德喊话要诚信 网列三件事狂打脸

2019年04月16日 13:37:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,岛内明年将迎来新的台湾地区领导人选举,民进党内初选蔡(英文)赖(清德)两人进入延长赛。蔡英文日前表示,赖清德希望得到支持,要先证明他是可以被支持与信赖,对于政治人物,诚信是最基本的条件。对此,脸书粉丝专页“凤凰花护民主市政监督联盟”则提起三件往事,讽刺“蔡英文现在竟还有脸讲‘诚信’”。

  报道说,赖清德参与民进党内初选使得蔡英文连任之路受到挑战,然而,蔡英文日前被问及若赖清德赢的话,会支持赖吗?蔡英文则说作为政治人物“诚信是最基本的条件”,打出诚信牌。

  脸书粉丝专页“凤凰花护民主市政监督联盟”PO文指出,说要谦卑再谦卑,却拒马围城对付台湾人;说跟劳工站一起,却修恶“劳基法”伤害劳工;说是台军的靠山,却乱砍军公教的退休金。该粉专轰,蔡英文现在竟还有脸讲“诚信”,民进党讲“诚信”?“台湾人,你还听得下去吗?”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172