蔡英文学韩国瑜挺农民 网友讽:选举到又开始骗选票

2019年04月04日 15:34:00来源:中国台湾网

网友留言。(图片取自台媒)

  中国台湾网4月4日讯 据台湾“中时电子报”报道,蔡英文今日(4日)到嘉义挺农民,她在台当局“农委会主委”陈吉仲和嘉义县长翁章梁的陪同下,与菠萝农见面,谈一谈近日的农产品问题。但网友们却认为,蔡英文只是微笑点头,不懂装懂,只是做表面功夫而已。还有网友讽刺:选举到了开始开支票骗选票。

  蔡英文今日在陈吉仲和翁章梁的陪同下到嘉义和农民见面,说是要理解农民的难处和需要解决的地方。陈吉仲听完农民的陈情后称,“农委会”一定会努力解决农民问题,让农民赚大钱。

  不过,对于蔡英文的这一举动,网友却表示,“选举到了才想起农民了,平常他哪管农民死活呢”“又来了!选举到了开始开支票骗选票”“花六万(新台币)请专人主厨煮饭的人,会在乎基层农民的生活?你在骗谁啊”“多为农民做事吧”!(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172