朱立伦为谢龙介助选 痛批:给蔡英文的教训还不够

2019年03月15日 22:13:00来源:中国台湾网

前新北市长朱立伦(左)今天到台南为谢龙介站台。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网3月15日讯 据台湾《联合报》报道,前新北市长朱立伦今天(15日)下午2点28分抵达台南麻豆池王府为国民党台南“立委”补选候选人谢龙介助选。朱立伦表示,这次4席“立委”补选全台湾都在看,这4席非常关键,代表全台湾改变的力量,代表大家对民进党执政的不满。

  朱立伦说,去年底岛内“九合一”选举的惨败对蔡英文的教训还不够,她仍是继续拼政治,不愿面对百姓拼经济的要求。朱立伦指出,大家都希望拼经济,生活好过,能赚大钱,蔡英文每天拼政治,是在害台湾,不是爱台湾,所以大家一定要合作一定要团结,用共同的力量让国民党4席全垒打。

  朱立伦强调,有记者想问他政治的问题,但大家只有团结的一条心,要让谢龙介当选,这次国民党4位“立委”候选人的号次刚好就是“1124灭‘东厂’”,就是要救台湾,谢龙介这1席很关键一定要当选。

  朱立伦以台南女婿身份回家,他表示非常开心,今天看到很多好朋友,大家一定要出来投票,大家一条心,团结让谢龙介当选,在最后关键力拼,为了台湾,为了子民和经济,呼吁大家共同支持谢龙介。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172