被疑代言高雄专挑老人 韩国瑜:各有各的市场

2019年01月30日 14:19:00来源:中国台湾网

  中国台湾网1月30日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄观光大使,继艺人白冰冰、媒体人陈文茜后,高雄市长韩国瑜又找来爱情作家琼瑶当顾问,以及资深艳星张璃敏推荐高雄之美。外界质疑,为何专挑“老人”代言?面对媒体询问,韩国瑜说,目前是锁定400万退休人口,与其让他们花钱出境,不如让他们来高雄。

  韩国瑜上任后力拼观光,高雄市政府每个月都有不同的观光代言人,继1月白冰冰、2月陈文茜后,昨(29)日又力邀68岁女星张璃敏营销高雄新景点岗山之眼。

  由于韩国瑜选前说高雄又老又穷,不少网友质疑,高雄观光代言人为什么专找一群老人来代言? 韩国瑜表示,目前找资深艺人当代言人,主要锁定的客群是退休人口,而且资深演艺人员对海外一样有吸引力;韩国瑜也承诺,未来一定会举办年轻人喜欢的活动,例如一起喝啤酒、请乐团来表演等方式,“各有各的市场,不急”。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172