台媒:"新潮流"强推北农总经理 台北市府骂:吃相难看

2019年01月16日 13:42:00来源:

柯文哲回应。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月16日讯 据台湾“东森新闻云”报道,民进党在岛内“九合一”选举惨败后,“新潮流系”强势主导台当局“农委会”,并力推北农(台北农产运销公司)常任董事长、台北农金局副局长翁震炘接任北农总经理,还赶在“内阁”改组前发公文给台北市府,令市府团队相当火大,私下痛骂“不知检讨败选”、“吃相难看”。

  对此,台北市长柯文哲16日受访时称,对人事没有意见,照程序走就好。当媒体问柯文哲是否对“新潮流系”有所不满、是不是批评“新潮流系”“败选不知检讨”“吃像难看”时,柯文哲沉默尴尬与媒体互看,没有回答问题。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172