韩国瑜夜宿高雄果菜市场 表示希望用北农经验助高农

2018年12月26日 09:20:00来源:中国台湾网

韩国瑜昨日正式就任高雄市长,上任的第一天就夜宿高雄十全果菜市场。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网12月26日讯 据台湾“中时电子报”报道,韩国瑜昨日正式就任高雄市长,上任的第一天就史无前例夜宿高雄十全果菜市场,不少“韩粉”彻夜在市场外守候。韩国瑜在起床后巡视了市场,和菜农、商贩们近距离互动。

  韩国瑜三点多睡醒后,接受媒体采访。他说,自己这三个小时睡得很好,今天要来跟十全果菜市场的商贩、菜农做互动,想跟大家一起话话家常,顺便看看拍卖情况如何,看有没有可以成长或检讨的空间。他表示,期望高雄拍卖运作成熟,成为台湾南部价格标准,更希望自己能用“北农经验”来助高农。

  韩国瑜说,最近因为事情很多,体力消耗大,所以他特别提到那些睡眠被切割的劳工,提醒一定要特别爱护他们,睡眠被切割是真的非常辛苦的一件事。现场不少民众热情地和韩国瑜打招呼,很多人彻夜未眠,就是为了“跟韩市长见一面”。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172