台北地检署内接连发生案件 男子厕所被打眼部出血

2018年12月21日 16:01:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月21日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北地检署20日傍晚才发生罪犯在大门口突袭警察企图夺枪案,21日上午11点多,2楼侦查庭外男厕所又发生斗殴案。1名因伤害案出庭的男子开庭后上厕所,却被另外2名男子围殴,导致全身多处瘀青、眼部出血,紧急被送往医院治疗,打人的2名男子被带往辖区中正一分局介寿派出所接受询问。

  根据目击民众指出,被打男子进入2楼侦查庭外厕所后,有2名男子也跟着进入,没多久就听到惨叫声,被打的男子冲出厕所向警察求助,全身看来被打得相当严重,脸部有瘀青,眼睛都被打到出血,男子还大喊头好晕。打人的2名男子立刻从厕所离开,被赶到的警察拦下,并将2人被带到介寿派出所调查讯问。

  根据报道,3名男子皆因伤害案件出庭,到底是何原因让2名男子气到不顾在地检署内就打人,还待警方进一步调查。(中国台湾网 贾若澜)

[责任编辑:贾若澜]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172