姚人多脸书道歉 柯文哲呛说:把戏真多!

2018年12月12日 10:18:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月12日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾海基会副董事长兼秘书长、前蔡办副秘书长姚人多今(12日)清晨在脸书发文,向台北市长柯文哲致上歉意称,“台湾需要你,台湾的局势很艰难,请你务必站在台湾人这边。我已经离开团队,请柯市长息怒。”面对媒体询问,柯文哲不以为然直指“恶心”,还呛对方“把戏真多”。

  姚人多今清晨在脸书表示,在竞选过程中,“如有得罪柯市长的地方,还请柯市长大人有大量”,台湾需要你,台湾的局势很艰难,请你务必站在台湾人这边,“我已经离开团队,请柯市长息怒”。明天蔡英文要跟柯市长见面,从这几天的媒体报道看来,柯市长跟夫人对民进党余恨未消,在这里,“我愿意向他们二人致上最深的歉意”。

  柯文哲今早接受媒体询问一开始说,他也不是主谋啊!媒体再问,姚人多希望你站在台湾人这一边、大人有大量?未料柯文哲竟说“把戏真多、把戏真多”。

  媒体追问,“把戏”是因为想要“白绿合作”吗?柯文哲仅说,5年前看到文青体会觉得很感动,现在看文青体会觉得很恶心。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172