台北过去四年为什么没有新建设?这个人答案让网友叫好

2018年11月18日 08:47:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月18日讯 据台湾《中时电子报》报道,选战倒数,台北各市长候选人狂打夫人牌外,柯文哲母亲数度杠上姚文智,姚文智因此落泪。国民党台北市长候选人丁守中酸柯文哲是“妈宝”。对此,资深气象主播李富城表示,台北市过去四年没有建设,不是没有原因,因为我们选了一个永远离不开“娘”的“奶娃”来统领台北。

  李富城表示,都什么年纪啦,还要劳累妈妈担心,四年过去了,好像还是一个“奶娃”。我灵光一闪,终于了解啦,台北市过去四年所以没有建设,不是没有原因,因为我们选了一个永远离不开“娘”的“奶娃”来统领台北市。处身设地的想一下,年过半百,一切还要让“娘”来担心,大不孝。

  网友纷留言说,“说的好”、“高雄惨到没人要投资而引进高污染产业,台北有个大巨蛋低污染能带动经济的东西,反而自己搞自己,台北真的是天龙人过太爽,票投丁守中,大巨蛋赶快建好”、“台北市需要妈宝的市长吗?”。(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172