绿营频曝赖清德请辞"政院发言人"却称非赖之意 几个意思?

2018年12月06日 09:14:00来源:中国台湾网

  中国台湾网12月6日讯 据台湾《中国时报》报道,台行政当局“内阁”总辞传言不断,台当局“行政院长”赖清德昨透过“行政院发言人”Kolas Yotaka对外表示,可以确定的是,“现在听到的这些人在外面讲的,都不代表‘院长’”。言下之意,赖清德走不走?何时走?均未定案。

  民进党还未从“九合一”败选创伤中恢复,外界有关赖清德行政团队总辞的传闻不断,曝料连时间点都直指是明年1月,但Kolas强调,“现在听到的这些人在外面讲的,都不代表‘院长’,这是可以确定的,并不是‘院长’透过同派系的人在外讲些什么”。

  Kolas坦言,身为幕僚,赖清德的去留,“我真的读不出来”,但从旁观察,赖清德“院长”心有自己的想法,还有他的决定。

  Kolas重申,对外界的揣测没有评论。台当局“行政院”自败选后即不间断检讨政策与人事,人事的改革也不会有上限,若有任何人事异动消息会尽速对外说明。(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172