韩国瑜勾勒高雄观光荣景绿营也动心 桃园、屏东求合作

2018年12月01日 09:21:00来源:中国台湾网

  

  准高雄市长韩国瑜(中)昨天参加高雄旅展开幕活动,民众争相拍照。(图片来源:台湾《联合报》)

  中国台湾网12月1日讯  据台湾《联合报》报道,国民党准高雄市长韩国瑜勾勒高雄观光业未来荣景,绿营也“动心”。屏东县长潘孟安提出合作构想,称屏东欢迎来自全世界的观光客;桃园市长郑文灿昨抛出南进北出、北进南出合作方案,让观光客多元体验台湾。

  韩国瑜表示,他的选举政见“南南合作”,不只与大陆南方、东南亚合作,也包括和南部县市合作。高雄市和屏东县相邻,人口加起来接近三百六十万,以后不只可以共同推动观光,农渔产也要合作。两县市交通更联结、争取国际航班航线,都可以一起规划。

  至于郑文灿的合作构想,韩国瑜认为,高雄、桃园各有国际机场,不管是北进南出、南进北出,只要能带动观光,他都赞成。政治人物力求让人民过好日子,“没有围墙,只有通路”,“东西卖得出去、人进得来”是最重要的目标。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172