鸿海早盘股价开低至72元新台币 市值跌破1兆元

2018年11月20日 10:02:00来源:中国台湾网

  中国台湾网11月20日讯  据台湾“中时电子报”报道,苹果新机卖不好,传苹果全面缩减新iPhone订单,周一股价重挫。今日(20日)台股相关苹果概念股全面下跌,指标股鸿海早盘股价跳水至72元(新台币,下同),市值跌破1兆元。

  据报道,苹果公司股价周一重挫4%,据传苹果全面缩减新iPhone订单,令供应链受挫。

  报道援引《华尔街日报》报道指出,最近几周苹果全面缩减9月推出的三款iPhone机种生产订单,iPhone XR的问题特别严重,上月底把生产计划砍掉三分之一,过去一周通知几家供应商再砍iPhone XR生产订单。苹果11月1日财报显示,手机销售成长停滞,并宣布将停止公布智慧手机每季销售数量,使投资人疑虑加深。

  鸿海公布第3季财报后,虽“三率三升”,获利走扬,但外资用脚投票,大卖6.09万张。大客户苹果新机销售预期欠佳,是鸿海股价不振的主因。(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172