台湾农民怒呛民进党:请吴音宁来站台 看效果如何?

2018年10月26日 07:15:00来源:中国台湾网

  中国台湾网10月26日讯 据台湾《中时电子报》报道,台湾云林县农民“一级嘴炮技术士小胖”在电视节目中表示,现在出来说农村遇到问题,就说是选举操作,云林以前这么挺民进党,现在就请吴音宁来站台,看效果如何?

  小胖23日在节目中指出,从2016年开始,现在菜价全部沉到水里,2016年8月青江菜平均价格是21元(新台币,下同),2017年8月平均价格是35元,今年8月水灾之前平均价格只有13块,还要扣运费、纸箱费2块。

  小胖指出,9月大家小孩都要注册,都去办助学贷款,扣掉工钱、肥料农药,就打平,赚身体建康,“行政院长”说要做功德。

  小胖不满表示,为什么会走到今天这种样子?出来说农村遇到问题、菜价崩盘,就说是选举操作、就被说是为黑道讲话。

  小胖说,韩国瑜任内交易总量到2015年成长到150亿元左右,吴音宁上任掉到130亿元,绩效有没有问题?云林以前这么挺民进党,现在就请吴音宁来站台,看效果如何?

  重点还是在生活过得好不好,小胖说,不要蓝绿吵一吵,农民全部都陪你吃土!(中国台湾网 高旭)

[责任编辑:高旭]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172