民进党陈清茂高调支持韩国瑜 称民进党对手是高雄市民

2018年10月24日 21:33:00来源:中国台湾网

  民进党支持者陈清茂(右三)等人拿出党证,呼吁选人不选党,高喊韩国瑜当选。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网10月24日讯 据台湾《中时电子报》报道,鸟松乡里长联谊会主席、高雄市议员参选人陈清茂表示,现在韩国瑜现象已经不是国民党跟民进党选,是高雄市民跟民进党选,因为老百姓要顾肚子,洗衣服的阿姨、菜市场讨生活的人,他们声音才是真的。他们没政党,只要生活!所以会有韩流!

  陈清茂说,30年前就是因为“顾台湾”一句话就一直支持民进党,到现在还在讲这句话,所以民进党这次动员,瞬间就没了。韩国瑜这次出来,是老百姓冲来要拉他、冲来要摸他、冲来要握手,但民进党候选人身边都没人,所以这次是高雄市民跟民进党选,高雄市民都站起来了!

  陈清茂痛批,民进党在高雄执政二三十年,以前不管什么级别选举都全力支持民进党,但说“一个西瓜会中”是看不起高雄人,所有民进党基层同志都看不下去!他说,现在高雄百业萧条,洗衣服的阿姨、菜市场讨生活的人,他们声音才是真的,他们没政党,只要生活!(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172