蔡当局发了“双十庆典”邀请函后又不让去 陈水扁气得大骂

2018年10月10日 09:07:00来源:中国台湾网

陈水扁。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网10月10日讯  据台湾“中时电子报”报道,吃定民进党与蔡英文的前台湾地区领导人陈水扁,到处趴趴走没在怕就算了,今天(10日)更透过“新勇哥物语”大骂蔡当局,说他们给了“双十庆典”邀请函、阿扁也亲自签名回复会出席,最后又被“高层”劝导不能与会,简直是将阿扁“装肖维”(肖维:疯子,神精病),把“双十节”变“愚人节”!

  “新勇哥物语”今发表第254篇文章《“双十节”不是“愚人节”!?》。小勇先说,2018年10月10日刚好是农历9月2日,阿扁68岁生日。接着勇弟表示,农历生日碰上“双十庆典”,是阿扁一生中的第一次,接着话锋一转,马上酸蔡英文不为民进党党庆庆生,却为家里的那三条狗过生日!

  勇弟还说,阿扁自2015年1月5日离开鬼地方迄今,马英九时代的“双十庆典”筹委会并未邀请阿扁参加。蔡英文上台后总共3次的“双十大典”,每次都有邀请。2016年,阿扁收到邀请函并回复说要去,筹委会寄来出席证、停车证,阿扁人也提前一天到了台北,最后不能参加的理由是:外头有陈抗,担心维安不足吓到阿扁;加上大会医疗不足无法照顾阿扁的健康,理由实在有够好笑!

  勇哥接着说,2017年筹委会再度邀请,阿扁因身体因素予以婉谢。2018年阿扁接获邀请函,也立即回复要亲自参加,结果又被高层劝导不能与会。这就像发出结婚请帖,再叫客人不能来一样,简直将阿扁“装肖维”,敢情“双十节”是“愚人节”!?(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172