吴音宁要把农产运销与红灯区结合? 网民酸:了不起的创举

2018年09月29日 08:45:00来源:中国台湾网

  高雄市长参选人韩国瑜(左)、北农总经理吴音宁(右)。(图片来自台媒)

  中国台湾网9月29日讯 据台湾“中时电子报”报道,北农总经理吴音宁下个月将带团去欧洲荷兰红灯区考察,引发争议。PTT网民酸说,吴音宁如果真把农产运销与红灯区做异业结合,这是非常了不起的创举。

  有网民在PTT贴文说,国民党高雄市长参选人韩国瑜也曾担任北农总经理,但格局与视野显然无法和吴音宁模拟。吴音宁如果真的把农产运销与红灯区做异业结合,就是非常了不起的创举。

  底下的网民回应说:“如算命师所言,吴音宁真的有‘总统’命,台湾的出路就是百工百业,挺红灯区。”“说个笑话,去红灯区卖菜猜谜题,答案小黄瓜。”(中国台湾网 娟子)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172