吴音宁游欧洲访红灯区 丁守中:她在安排毕业旅行

2018年09月28日 20:35:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月28日讯 据台湾“东森新闻云”报道,台北农产公司总经理日前因为率团到帕劳遭议员质疑“假考察真观光”,如今又被爆料将在10月初率团到欧洲,行程中甚至安排红灯区参观,引发外界质疑。国民党台北市长候选人丁守中讽刺说,吴音宁已经在安排毕业旅行。

  丁守中表示,北农已经重新选出彭振声担任董事长,吴音宁接下来应该会辞职,已在安排毕业旅行。他指出,吴音宁欧洲行的行程包括去塞纳河、卢浮宫,还安排outlet畅货中心与精品百货,甚至有红灯区,跟业务根本没有关系,这都是酬庸、观光旅游,根本是浪费公帑。

  吴音宁28日被爆料要出访欧洲12日,行程中包含荷兰红灯区、法国卢浮宫以及百货公司,北农成员还能携眷同行,团费全由北农买单。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172