陈致中陷桃色风波却常被女方爆料 网友五字妙回

2018年09月27日 16:52:00来源:中国台湾网

  中国台湾网9月27日讯 据台湾《中时电子报》报道,陈水扁儿子、高雄市议员参选人陈致中疑似又染上花边新闻,遭周刊爆料夜奔台北私人招待所。酒店小姐称陈致中就在包厢内,陈的头发看起来“尖尖的”,颇像卡通人物“讦谯龙”。岛内论坛网友发问为何陈致中“不管是这次还是上次,都有女方出来讲话”,推文五字妙回“诚挚终招嫉”。

  据报道,8年前《壹周刊》以封面故事踢爆陈致中招妓,陈致中事后反驳报道不实,还以名誉受损提告并请求赔偿200万元新台币,但高雄地院比对手机通联,认为陈致中既不配合保全证据、又不愿出庭而判他败诉,因此陈致中成了法院认证的招妓男。

  当时网友创造出一个笑话在网络流传甚广:“小明在学校为人和善,待人诚挚热情,且品学兼优,但有眼红的同学忌妒所以欺负他,有天小明不堪其扰询问老师。老师说:……诚挚终招嫉。”

  如今陈致中疑似又沾染上花边新闻,遭周刊爆料夜奔台北私人招待所。而陈致中则澄清说他坐在开放空间的吧台,其他人与酒店小姐在包厢内。但是酒店小姐指陈致中就在包厢内,说陈头发看起来“尖尖的”,颇像卡通人物“讦谯龙”。陈致中再拍影片回击说酒店小姐指称的男子不是他。

  论坛上,网友发文问:“奇怪,不管是这次还是上次,都有女方出来讲话,我想不管是酒店上班,还是当茶鱼应该都要有基本职业道德吧?就是不能透露客户信息,毕竟这是个人隐私,谁来跟你消费,你这么大嘴巴四处说,街头巷尾都知,以后谁敢来找你这家店消费?所以到底是陈致中太倒霉遇到的都是没职业道德的,还是陈是要求太多太过份的奥客,引起工作着不爽,亦或是背后有什么天大的阴谋呢?”

  有网友妙回:“诚挚终招嫉”“你的客人是阿扁之子这是超大广告好吗”“政客都没职业道德了,反而要求茶鱼?”“封口费给了没”“因为有人出更多钱买情报啊”“假掰人士看不起风尘女,还要求自己做不到的职业道德?”“酒店的没写保密切结书吧,没放录像带就很好了。”也有网友分析,陈致中是超级吸票机,所在选区泛绿参选人数爆炸,每个参选的大小绿都苦不堪言,要让致中死的,自然是“知己人”。(中国台湾网 卢佳静)

[责任编辑:卢佳静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172